Aviso de privacidad.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares hacemos de su conocimiento que INTER ESPACIOS COMERCIALIZADORA S.A DE C.V con domicilio en CAFETAL 415-1 COL. GRANJAS MEXICO DEL. IZTACALCO CP. 08400 MEXICO D.F Y AV REVOLUCION 749 COL. MIXCOAC DEL. BENITO JUAREZ C.P 03910 MEXICO D.F respectivamente responsable de recabar sus datos personales, del uso de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuestros servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios de los mismos; evaluar la calidad del servicio que le brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos o todos los siguientes datos personales:

a)Nombre completo, b)edad, c)estado civil, d)sexo, e)teléfono fijo y/o celular, f)firma autógrafa, g)dirección, h)nivel de escolaridad, i)RFC y/o CURP, j)Nivel de ingreso.

Es importante informarle que tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar al consentimiento para dicho fin que nos haya otorgado.

Para ello, es necesario envié la solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29 a Eduardo Baz Rodriguez, responsable de nuestro departamento de datos personales , ubicado en CAFETAL 415-1 COL. GRANJAS MEXICO; MEXICO D,F 08400, o bien se comunique a nuestro teléfono (0155) 12518126 o vía correo electrónico a cbaz@inter-espacios.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:cbaz@interespacios.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.interimobel.com.mx

Los cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

El uso de los datos personales que nos proporciona será para los efectos de facturación de los productos que nuestra empresa comercializa, para el envío de los productos adquiridos y envió de promociones e información comercial relativa a nuestra empresa y sus productos.

La Ley garantiza los derechos de los titulares de datos personales, tales derechos son conocidos como ARCO, los cuales consisten en:

A = Derecho de acceso a la información de sus datos personales.

R = Derecho a la rectificación de sus datos personales.

C = Derecho a la cancelación de sus datos personales.

O = Derecho de oposición al uso de sus datos personales.

Usted podrá hacer valer estos derechos “ARCO” de la siguiente forma:

a) Dirigir un escrito a Interimobel, el cual le pedimos contenga la siguiente información:

  1. Su nombre, domicilio o medio para poder contactarlo.
  2. Identificación oficial (En su caso documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
  3. Describir precisamente los datos personales respecto de los cuales Usted desea ejercer cualquiera de los siguientes derechos:

Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público en alguno de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.interimobel.com.mx/aviso-de-privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Interimobel antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Interimobel.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Interimobel, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 4 de Octubre del 2017.

ESTA PÁGINA POR EL MOMENTO SE ENCUENTRA EN CONSTRUCCIÓN TODA SU INFORMACIÓN , DETALLES, PLUGINS, ACCESOS Y ACCIONES SON SOLAMENTE DE PRUEBA POR LO QUE NO ES POSIBLE DAR SEGUIMIENTO A CUALQUIER ACCIÓN REALIZADA EN LA MISMA  HASTA SU LANZAMIENTO OFICIAL.

[/vc_wp_text][/vc_column][/vc_row]